当前位置: 首页 > 新闻中心

加油!充电!支部书记“大练兵”开始了

时间:2020-11-16   来源:广东监狱微信公众号   访问量:-

 

  2020年11月9日,广东省监狱系统党支部书记培训班在英德培训基地开班。省监狱管理局党委委员、政委张道坤出席开班仪式并作动员讲话,局组织教育处处长黄梅新主持开班仪式。局机关、省属监狱单位共114名支部书记(委员)参加培训。

1.png

  张道坤要求,各党支部书记要以此次培训为契机,一是要认真学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神以及党的十九届五中全会精神,利用广东监狱一流的条件,创造出一流的业绩。二是要切实提高学习能力,学思悟干,学以致用,认真思考怎样运用所学内容更好地推动监狱工作。三是要找准方向,领悟广东监狱警队精神,带好一支坚守平凡、一身正气的警队。四是要发挥头雁作用,爱兵如子,激发警察干事创业的热情,带出一支有狼性、有战斗力的警队。五是要加强自身建设,在事业上有所求,在个人上无所求,成为标杆,做好工作。

2.png

  本次培训内容丰富,形式灵活多样,集政治理论、业务能力、历史重温、经验交流等方面于一体,具有较强的理论性、实践性、针对性、专业性。培训期间,基地还利用晚上的宝贵时间,安排了丰富多彩的业余活动,加强兄弟单位党支部之间的沟通交流,实现思想提升、责任提升、能力提升。

3.png

网站标识码:4400000037   网站总访问量:12273373
备案编号:粤ICP备20042427   

粤公网安备 44011102001634号

   网站地图
地址:广州市白云区石潭西路88号    电话: 020-86421709