当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻

欢声笑语添活力 趣味活动展风采

——监狱中心医院组织“美丽相伴 活力同行”三八妇女节趣味文体活动

时间:2018-03-13   来源:本网站   访问量:2947

 

 

 

今日有佳人,绝世而独立。

一顾倾人城,再顾倾人国。

魅力女性,温柔了岁月,惊艳了时光……

      

第一部分

有没有美丽而独立的花,让你久久难忘?

有没有倾城倾国的容颜,让你永驻心间?

 

 

   

这里就有你们的答案……

女警职工占比46.2%,实力诠释“女子能顶半边天”!

这里的女子,聪慧善良、清丽秀雅,明明可以靠颜值,却偏偏“功能强大”,肩负着“警”的威严和“花”的娇俏,融合着警察的“铁肩”和天使的“翅膀”,她们就是一朵朵多彩绽放的灼灼鲜花。

冬去春来,她们始终坚守在医疗战线的各个岗位,也为监狱事业默默吐露芳华,奉献着青春和热血,她们的每一个侧面都值得我们用心凝视,每一声心语都值得人们驻足聆听……

在单位,她们是患者的守护者,在家里,她们是女儿、妻子、孩子的母亲,她们是雷厉风行的铿锵玫瑰,是英姿飒爽的美丽警花,是医路上最美的风景,柔美坚韧、嫣然绚丽,也有侠骨柔情、淡然执守,她们工作不同、样貌不同,相同的是,都拥有一颗美好的心灵,怎不叫人心生怜爱,心生敬佩?

第二部分

三月春光俏,活动来报道。

为了让她们过好自己的节日,一展巾帼风采,医院会在每年的“三八”节前后举办适合女性同胞身心健康的活动,

促进大家身心健康,增强姐妹们的凝聚力,充分展示医院女警职工团结奋进、积极向上的精神面貌。

39下午,我院举办“美丽相伴 活力同行”三八妇女节趣味文体活动,激励女警察职工团结拼搏,自强不息。

 

 

 

活动现场热闹有活力。好运连连、一锤定音、姐妹连心、“运球”帷幄等项目一个个轮番上阵,姐妹们个个兴致高昂,全情投入,各显身手。

 

 

 

 

有给参与者加油打气的,有传授心得经验的,全场充满了热烈、欢乐的气氛。

工作中的她们,耐心细致、热情爽朗,不怕苦、不怕累,活动中的她们,身姿矫健、活力洋溢,不害怕失败、不计较得失,参与其中,乐享其中。

 

 

结束语

三月的风吹拂在脸上,乍暖还寒又处处生机盎然,何不让这股活力一直持续……

愿我院的女神们,一如既往的清雅坚定,撒播芬芳,绽放美丽。

 

花絮

男神们在默默支持女同胞,作为我们的活动工作人员,也值得给个大大的赞!

 

 

 

 

 

 


版权所有:广东省监狱中心医院 Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000037   网站总访问量:9971179
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001634号