大红灯笼高高挂 游园拿奖乐翻天- 广东省监狱中心医院
当前位置: 新闻中心 -> 医院新闻

大红灯笼高高挂 游园拿奖乐翻天

——广东省监狱中心医院举办元宵游园活动

时间:2017-02-10   来源:本网站   访问量:2584

 

大红灯笼高高挂,游园拿奖乐翻天!2月9日下午,在院党委的高度重视、各分会的大力支持、全体警察职工家属的积极参与及工会、团委的精心打造下,举办了一场精彩纷呈、年味十足的中心医院首次元宵游园活动。

此次游园活动内容丰富、形式多样、轻松有趣、积极健康。包括了元宵灯谜、好运连连、团团圆圆(欢乐挟元宵)、锣响福到、时来运转(快乐呼啦圈)、齐心协力、百发百中(定点飞镖)、“运球”帷幄(定点投篮)等八个项目。警察职工及家属踊跃参与,大家根据自身喜好及技术特长有序排队参与每个项目的游玩,小朋友们更是“嗨”翻天,整个活动现场一片欢乐喜庆祥和的气氛。游园活动将节日的愉悦氛围传递给每个在场的人,连原本的“看客”看到如此热闹的场面,都忍不住积极参与到活动当中。

热热闹闹的元宵游园活动持续近两个小时,不仅全体警察职工家属给力,工作人员给力,天气也非常给力,当日一扫连日的寒风冬雨天气,阳光普照,全院警察职工在蓝天白云和精彩的活动中提前欢度中国传统元宵佳节。有的警察职工对工作人员说:“今天的元宵游园活动过的很特别很快乐,希望以后能多多举办类似的活动,让大家聚在一起乐乐”。 院领导也在百忙之中亲临现场,与大家一起参与游园活动。

此次游园活动,凝聚了大家的智慧,特别是负责每个活动项目的青年警察,他们朝气蓬勃,勇于担当,尽职尽责,积极配合,克服困难,用心做好活动的每一个细节,确保了活动的安全有序开展。正所谓“少年强则国强”,他们为我们医院的发展注入了坚强力量,让我们这个职工之家始终永葆青春、积极向上的活力。新年新气象,让我们以更加饱满的激情投入到新一年的工作生活中去,把医院这个大家建设得更加和谐美好!




版权所有:广东省监狱中心医院 Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000037   网站总访问量:11021319
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001634号