当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻

一根绳,一条心,齐心协力谱新篇

——监狱中心医院举办迎新春拔河比赛

时间:2017-01-24   来源:本网站   访问量:3477

 

 

为丰富警察职工的节日文体生活,增强警察职工的集体荣誉感和团队意识,让警察职工度过一个欢乐祥和喜庆的新春佳节。监狱中心医院工会在喜迎新春佳节之际,举办了一场精彩纷呈的迎新春拔河比赛。

 

119下午,伴随着雄壮有力的《运动员进行曲》,各分会警察职工身穿靓丽统一的服装,迈着矫健的步伐,雄赳赳、气昂昂地来到了办公楼广场上列队。比赛以分会为单位参赛,院党委以特邀队参赛,各队参赛人数为四男四女共8人,采取三局两胜淘汰制进行。随着裁判长的一声哨声,比赛正式开始。

只见广场上拥簇的人群里,个个都在摩拳擦掌,跃跃欲试,一派生龙活虎的景象。就连久违的太阳公公也跑出来为比赛助威。八个参赛队的队员们充分发扬众志成城的团队精神,大家不畏严寒、精神饱满、拧成一股绳,铆足了劲,咬紧牙关,劲往一处使,不到最后一刻绝不松手。那一条长长的绳子将每个人的心系在一起,充分表现了团结一心、持之以恒的精神。比赛过程中,院党委书记、政委张志萍同志等院领导也亲自为参赛选手加油助威。

 

比赛期间,作为特邀队参赛的院党委队,在院党委书记、政委张志萍同志的亲自带领下,与外科办分会进行了一场精彩的友谊表演赛。经过激烈角逐,外科监管病区分会、内科与急诊分会、内科监管病区分会分别荣获前三名。比赛在欢声笑语中结束。

 

迎新春拔河比赛,既是对监狱中心医院2016年各项工作取得较好成绩的热烈庆贺,更是对广大警察职工同心协力、豪情满怀跨入新的一年,开创各项工作新局面,谱写医院发展新篇章的充分展示。让我们继续发扬团队精神,在工作的赛场上赛出水平,赛出好成绩,斗志昂扬向着2017年开拓奋进、创造新的业绩。

 


版权所有:广东省监狱中心医院 Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000037   网站总访问量:9605892
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001634号