王小平处长带队慰问监狱中心医院艾滋病防治工作专管警察和医务人员 - 广东省监狱中心医院
当前位置: 新闻中心 -> 医院新闻

王小平处长带队慰问监狱中心医院艾滋病防治工作专管警察和医务人员

时间:2016-12-08   来源:本网站   访问量:6572

 

2016121,是第29个“世界艾滋病日”。局生卫处王小平处长等领导专程到广东省监狱中心医院,代表省局党委亲切慰问艾滋病防治工作一线专管干警和医务人员、送上慰问金,并参加了医院“世界艾滋病日”宣传活动座谈会。医院党委书记、政委张志萍同志,党委委员、副院长李智杰、闫培宁同志,政治处、医务科、护理部、监管科、医技科、监管病区主要领导,监管病区监管干警、医生、护士代表参加了宣传慰问座谈会。

  

李智杰副院长主持座谈会,并通报了近年来、特别是今年医院开展艾滋病防治工作情况,充分肯定了参与艾滋病防治工作的警察职工勇于担当,尽职尽责,表现出崇高的敬业精神和职业道德。

座谈会在热烈的气氛中进行,与会人员纷纷发言,感谢省局党委和领导的关怀,并就如何更好地开展艾滋病防治工作提出了自己的设想和困惑。

    

王小平处长对我院艾滋病防治工作表示充分肯定,并感谢医院警察职工迎难而上,在艰巨的工作面前没有退缩,履职尽责,表现出崇高的敬业精神和医者仁心;感谢医院党委高度重视艾滋病防治工作,对一线的同志生活上关心、工作上支持,并在谋划医院发展工作上先行,不断推进医院发展;同时希望广大医务工作者进一步依法依规,体现医院工作特色,确保安全,确保零职业暴露。

张志萍政委代表医院党委,对省监狱管理局党委、局业务处室关心、指导和大力帮助我院工作表示感谢,请局党委放心,表示,我们医院一定会坚持依法依规开展好监管医疗工作,在全省监狱工作中充分发挥中心医院的职能,将监管医疗工作不断推上新台阶。


版权所有:广东省监狱中心医院 Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000037   网站总访问量:11018033
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001634号