当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 医院新闻

颂党恩、强党性、扬党威:献礼党的95周年华诞

时间:2016-07-01   来源:本网站   访问量:7613

 

2016年71日,是我们党95岁生日,监狱中心医院庆祝中国共产党成立95周年大会在多功能会议厅成功举办。院党委成员及全院警察职工党员参加了此次庆祝大会,大会由院党委书记、政委张志萍主持。

会上,面对鲜红的党旗,医院党委副书记、院长沈江春带领全体党员举右臂庄重宣誓,重温誓词,一句句誓言体现了我院全体党员对党的热爱和对医院、对党的事业发展的坚定决心,表达了不断提升自身政治思想修养、为事业拼搏和奉献的决心。

沈江春院长宣读了推荐省局表彰的先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员名单,宣读了医院2个先进党支部、5名优秀党务工作者、19名优秀党员的表彰决定,对上述党支部、优秀党务工作者、优秀党员进行了表彰。沈江春院长首先对受表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺并要求他们珍惜荣誉,并以此为新的起点,再接再厉,再创佳绩,同时也号召各党支部、广大党员和党务工作者以受表彰的先进典型为榜样。

一个支部是一个堡垒,火车跑得快全靠车头带。张志萍书记代表医院党委进行了党建述职,总结了一年来,医院党委以创建二甲医院为抓手,全面规范医疗行为,持续改进医疗质量,不断健全监管安全制度,抓好班子建设,强化基层堡垒作用,抓好党风廉政建设的责任落实,医院党建工作取得的积极进展和丰硕成果。内科监管病区党支部、医技监管办党支部在会上进行了党建述职。一名党员是一面旗帜。三名优秀党员代表依次走上讲台,汇报了自己立足岗位争先创优的事迹和体会,用朴实无华的语言,讲述了优秀共产党员在平凡岗位上不平凡的事绩,让人深受鼓舞。

最后,张志萍书记对全体党员提出要求。面对全党实现“中国梦”、“健康梦”的新任务,面对全省监狱系统工作创新发展的新形势,面对医院发展提档升级的新要求,一是要着眼大局。要熟知大局、宣传大局,站在大局的高度思考问题、推动工作。二是要立足岗位。按照院党委的部署,结合当前开展的“两学一做”学习教育,立足于岗位,讲奉献,比担当,将“做”放在突出位置。三是要发挥作用。就是要在本职工作岗位上发挥表率作用,兢兢业业地创造一流的工作业绩。

“没有共产党 就没有新中国”…….,是的,没有共产党,就没有我们新中国,就没有我们当今各项伟大的事业,就没有中华民族的伟大复兴。为此,全体党员满怀着对党的崇高敬意,满怀着共创辉煌的壮志豪情,满怀着对党的事业的忠诚与豪迈,唱响了《没有共产党就没有新中国》这首心中永远的赞歌。


版权所有:广东省监狱中心医院 Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000037   网站总访问量:9605835
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001634号