当前位置: 新闻中心 -> 医院新闻

书香相伴 书写精彩人生

——广东省监狱中心医院举办“智慧女性,悦读悦美”读书分享会

时间:2016-07-04   来源:本网站   访问量:4782

 

 

为努力提升我院女警察职工的内在文化素养和综合能力,营造浓厚的阅读文化氛围,根据《广东省监狱中心医院开展“智慧女性,悦读悦美”读书活动方案》的安排,2016629日下午在四楼视频会议室举办了“智慧女性,悦读悦美”读书分享会,会议由工会专职副主席周东萍主持,院党委书记、政委张志萍、工会三委委员、副科职以上女干部、各分会女警察职工代表及政治处、办公室领导出席了分享会。

读书分享会随着林怡含的《你若安好,便是晴天》——读《目送》有感的读书视频展播而拉开了序幕。十位分享人依次围绕所荐书目各抒己见,诠释自己对人生、对工作、对生活、对亲情、对爱情的思考、体会和感悟,积极向身边的人传递正能量。并通过风格各异的幻灯片、大方自信的演讲,以及精彩生动、幽默诙谐的语言赢得了听众的阵阵掌声。在座的科级领导纷纷感慨:读书分享会不仅震撼了自己的心灵,触动了自己的灵魂,使自己立马有一种想读书的冲动,还让大家看到了青年警察身上的闪光点,他们敢于创新的勇气、活跃敏捷的思维和独到的见解让大家眼前一亮,真是“后生可畏”!

 

院党委书记、政委张志萍在读书分享会上作了总结点评,对每一位读书分享人的精彩表现给予了充分肯定,并从“感谢、感动、感悟”三个方面与大家分享了自己的体会。同时倡导大家“读书好、好读书、读好书”,培养良好的阅读习惯,带领身边的人一起读书进步,并从中汲取正能量,为推动医院的全面发展贡献智慧和力量。

在这热情如火的炎炎夏日,读书分享会给每一位听众带来一份心灵的平静、一丝清凉的感受。让我们以读书分享会为平台,与书香相伴,共同书写精彩人生!

 

 


版权所有:广东省监狱中心医院 Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000037   网站总访问量:12756228
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001634号